Ночное время

Маркин Александр
Дни бегут своей рекой.
Друг за другом, каждый миг.
Пролетают быстро и минуты,
на часах идут повсюду.
Ручейком, или потоком.
Время близится к утру.
Ночь холодна и темна.
Звезды светят ярко вдаль.
Весь народ давно уж спит...
Видит яркие сны...