Ты женщина... и ты благословенна!

Дмитрий 12
Ты женщина...и ты благословенна!
Ты мне дана...авансом...от...богов,
Тебя любить...желать...и непременно
Оберегать...чтоб суть познать...грехов.

Перед тобой...склоняю я...колено
Ты...на колени...голову кладешь...
Глаза в глаза...открыто...откровенно
Со мною вместе...чашу жизни...пьешь.

Ты для меня...одна...одна на свете,
Я для тебя...единственный...из всех.
В большой любви...родятся наши дети,
Нас окрыляет...их веселый...смех.

Осенней мглой...согреешь бабьим летом,
В жару...прольешься  дождиком грибным,
Ты для меня...счастливый луч...рассвета,
Мне для тебя...быть...грешным и святым.

Ты женщина...и ты благословенна!
С тобой...блаженство и небес покров.
Дана на век...наградой мне бесценной,
Ты жизнь моя...и ты...моя любовь!