Жемчужная свадьба

Людмила Рубина
Промчалось тридцать славных лет,
Оставивших жемчужный след.
И волны на брегу морском
Рассказ продолжат свой о том,
Как счастье солнечным лучом
Струится весело к нам в дом.
И в радости, и в трудный час
Любовь всегда согреет нас.

08.10.2011