Призрак. Рождение

Кровавое Возмездие
На ветрУ заколышется тень,
Бездарно умрёт всепрощающий день.
Тело согнётся под напором тоски
И явь закричит: "Ты только не спи!"

А небо укроют кровавые краски
С кожей лица будут срезаны маски.
Закат разомкнёт на грудине тиски
Но поздно уже, там только куски.

Луна разорвёт набегающий мрак,
Печальной слезой, растворяя сей прах.
И в царстве бездонной предвечной ночИ,
Ты призраком станешь, кричи не кричи.