И снова полная луна...

Любовь Гроссу
И снова полная луна
Мои фантазии тревожит,
Желанья, словно ксерокс, множит…
Сегодня ночью не до сна.


И ты не спи в полночный час,
Я этой ночью буду рядом.
И губы отстранять не надо…
Ты – мой кураж, ты – мой экстаз

 
Передо мною тела лист,
Рисунок вывожу,  лаская,
Чтоб знал – всё это было с нами.
Чтоб не был так кристально чист,

 
Губами твой огонь сдержу,
Ты только мой сегодня ночью,
Дразню, ласкаю так порочно
И от желания дрожу…

 
А ты меня впитаешь всю:
Как масло, растекусь по телу.
Я так давно тебя хотела…
Ласкай, терзай же плоть мою!
…………………………………..
Но скоро полнолунье сгинет
И мой ночной кураж остынет…