Сплин

Татьяна Соловьёва 2
Ветер рвёт седые тучи.
И дождём в лицо швыряя,
К нам пришёл октябрь плакучий,
Сплин осенний навевая.

Хмуро. Пасмурно и сыро.
Холод в душу заползает
Грустно... нА сердце уныло...
Даже юмор не спасает.

Разожгу огонь в камине,
И возьму гитару в руки.
Спою песню о жасмине,
О любви и о разлуке.

Сплин осенний вылью в песню.
К огоньку подсяду ближе
Прояснится поднебесье
Завтра ясный день предвижу.

                ***
Фото из интернета