Progota

Света Пономарёва
Он ГОТОМ был
И многие боялись...
Не понимали,
Иногда смеялись,

А в черных тех одеждах
Ранимая душа,
На мир смотрела робко,
Не дыша...

Его серьезно
Не воспринимали,
Бывало даже
Жестко избивали...

А он... стихи писал,
И по ночам смеялся
Над глупыми людьми,
Которых сам боялся...