сладкий дым над садами...

Тишайший Эльф Сновидений
осень, нехотя обнажалась,
в сладкий дым над садами кутаясь,
и одна лишь одёжка осталась-
в пестрый шарф из листьев запутаясь,

осторожным,вкрадчивым,яблочным
ароматом земли усталой,
зазывалой раскрашено-ярмарочным
привязалась осень, пристала!

постучать- а калитка открыта,
карамелью блестят оконца...
и лоскутная скатерть накрыта.
выпьем, осень!?до самого донца!