До свиданья, лето

Валерий Шевченко 3
Вот и наступил лету конец,
И дожди который день подряд,
Это словно плач наших сердец,
Двух сердец, что повстречались зря.

Будет ещё много светлых дней,
Будут и дожди, и снегопад,
Но о том, что было не жалей,
Этих дней не повернуть назад.

Катятся дождинки по плащу,
Что же будет с нами впереди?
Знай, я оправданий не ищу,
Просто нам с тобой не по пути.