Воин души

Тинка Орлова
В этой жизни совершенства нет,
Но любой прийти к нему способен.
В каждом жив бесстрашный, храбрый воин.
Как его найти – большой секрет.

Отпустить себя, перелететь
Через страха пропасть ледяную
Сможет он, когда вдохнет живую
Радость воздуха – лишь стоит захотеть.

И простор неведомых миров
Станет для него родным простором.
Назови хоть странником, хоть вором –
Он любую роль сыграть готов.

Тот герой, живущий глубоко
В душах, сотворён из чистой веры.
Лишь открой души стальные двери –
В тот же миг задышит он легко.

06.10.2011