Не уходи! 08. 10. 2011 г

Татьяна Заметелина Козлова
Не уходи, прошу тебя, не надо!
Побудь со мной еще совсем чуть-чуть.
Пошелести осенним листопадом,
И белым солнцем озари мой путь.

Не уходи, осталось нам так мало,
Испить минут счастливого вина.
И веришь ты, любить я не устала,
Но так устала быть с тобой одна.

Не уходи, прошу тебя, мы сможем,
Остановить течение минут.
Обратный ход в разлуке невозможен,
Так пусть сейчас минуты отдохнут!

Не уходи, побудь со мной немного,
И мы с тобой уйдём в нелёгкий путь.
У каждого из нас своя дорога,
Так невозможно судьбы обмануть.