Живописать - это сердцем писать картины...

Элен Дорфман
29 марта 2011 в 0:44

Живописать – это сердцем писать картины,
Теряя рассудок, пребывая в глубоком страхе.
Живописать – это сдвигать житейские льдины,
Сознание даровать тяжелейшей тихой атаке.

Камеру лить на просторы картин подвижных,
Трогая нить иль струну океанского солнца,
Это словно лечить от одиночества обиженных,
Это словно отнимать у сумасшедшего его социум.

Токи вплетать в псевдо-мраморные плантации,
Вечер хранить в облаках медитативных вуалей,
Это путь самой убийственной самореализации,
Это воплощение пения ментальных гениталий.