Время

Алан Ферт
У меня нету часов,
Моё время-закаты,рассветы,
Мне не нужно лишних оков,
Поэтому для меня времени нету.
Батарейка давно уже села,
А за окном опять скоро зима,
И каждый год как система,
Всё так же стоят эти дома.

Я не смотрю на часы,
Я не помню сколько мне лет,
Просто стараюсь не падать "в низы",
"кто знает"..мой любимый ответ.

Я стёр своё прошлое что б не мешало,
Мне не важен завтрашний день,
У меня и так времени мало,
и жизни скоро конец,но мне лень..

У меня есть пару причин что бы жить,
Даже если я не знаю какое число,
Я не буду вам всё говорить...
У меня нету часов-мне повезло!.