Ждем весны, а там будет виднее...

Вася Бесфамильный
Где-то в лужах вода стынет...
Стихнут птицы в садах и парках,
Станет в городе, как в пустыне,
Потеряемся в своих страхах.

Ты забудешь меня, знаю,
У тебя здесь поклонников- море.
Я скучать по тебе не стану,
Спрячу в угол свое горе.

Я не буду о тебе думать
И улыбок вспоминать не стану,
Только жутко тоска душит!
Мир оделся в желто-красный саван...

Где-то осень хлюпает грязью,
Остается одеться теплее.
Мы порвали наши прочные связи.
Ждем весны, а там будет виднее.

6/10-11г.