вернёмся к

Саша Подъяпольская
знаешь,тема кая и герды,она бесконечна

слышишь,где она,где твоя эта любовь навечно?
неужели я, т в о я  герда была настолько беспечна,
что не могла её удержать?
мне бы скрыться
но от себя не сбежать

взять бы тебя за руку,крепче сжать
и понять,почему ты такой один?
что их от тебя отличает?

твоя кровь похожа на гренадин
так похожа на гренадин

и снежная королева тебе этого не прощает

она не даёт остаться,не отпускает
а время ведь утекает

она всё знает

прости меня,кай,
я бы тебя забрала с собой
напряглась и выиграла бы бой,
но
наверное,
слишком
поздно

немного осталось,привыкнешь
да и я,наверное,со временем
главное решение?

нам  нужен покой,
серьёзно