***

Захаров Игорь
  Эта встреча была не случайной.
  Так написано в книге судьбы,
  Что-бы дней этих отзвук хрустальный
  Мы с тобою забыть не смогли.
  Как глазами друг друга искали
  И к руке потянулась рука..,
  Что-то главное мы не узнали
  Раз расстаться настала пора.
  День за днём,год за годом проходит.
  Память тихо тревожит двоих.
  Счастье в жизни не каждый находит
  Берегите любимых своих.