Почему

Татьяна Нескажуева
Почему, бросает в дрожь?
Почему, я чувствую когда ты врешь?
Почему, любовь пришла?
Почему, меня не предупредила?
Почему, не могу я без тебя?
Почему, тоскует душа?
Почему, люблю тебя?
Почему..не отвечу я?
Почему одинока луна?
Почему, ты там где нет меня?
Почему, между нами расстояния?
Почему, разница в годах?
Почему, я в нерасколотых льдах?
Почему, их ни кто не расколит?
Почему, меня ни кто не выпустит?
Почему, всегда виновата судьба?
Почему, все эти муки?
Почему, нет покоя в сердцах?
Почему, меня связала с тобою нить?
Почему, ведь так не должно было быть.