Пляска св. Витте

Системные Сбои
Ну, улыбайтесь! До смерти своей
Что б смайлик сменил
Вашу фотку на надгробной плите.
Повинуясь закону
Стадного общества, лови позитив
Заплетаясь в сети
Одиночества. А после глаза свои
Выколи и вырви
Язык, поскольку есть мышь
Клавиатура и ник,
Под которым тебе повезло
Переродится,
Спеши отмытся от печалей, тоски
И вообще избаься
Высмей, выкинь и растопчи куски
Личности в ржачном танце.