Мадам!

Борис Опескин
Не просто с вами будет жить Мадам,
не мало вы сулите ссор и горя.
Вы будете ругать меня и спорить,
пока я вам свободу не отдам.
Мне это делать вовсе ни к чему.
зачем Мадам, лишать себя свободы
и тратить понапрасну дни и годы
дом превращая в малую тюрьму.
Мадам, поверьте это ни к чему!