Я не скажу тебе, что я люблю летать...

Спивакова Ольга Анатольевна
Я не скажу тебе, что я люблю летать,
Как не сказал ты вовремя то слово,
Которое могло бы удержать
Меня среди молчания немого.
Я не скажу тебе, что не могу дышать,
Что воздух тяжелеет, веет холод,
Что в сердце стало пусто... Лишь молчать
Придется мне... А ты все ищешь повод...
Ты не ищи его, ведь не найдешь. Напрасно
Ты потеряешь время и увы...,
Ты не оценишь то, что так прекрасно
И греет душу мне - мои дожди.
Мне лишь дожди помогут в холод страшный,
Что разгулялся в городе моем.
Мне смотришь вслед и взгляд прекрасный...
Но пульса нет. Мы раз всего живем...
17/01/2011