Светочке Шиманской посвящается!!!

Татьяна Чайко
За гранью бытия,  берёшь ты вдохновение.
Ты черпаешь стихи кувшином в небесах.
Благословил Господь тебя на все творения.
И  мудрость подарил,  живёт, что в тех стихах.

Ты мыслями своими , разрисовала  землю.
Открылись  параллели, живые зеркала.
Сияет отражение улыбками Светланы.
И юмор морем плещет и выше всех волна.

За гранью волшебства твои произведения.
И человека мудрость и такт, и доброта.
Улыбка доброй феи , такое дружелюбие.
Поддержит и поднимет,  людей  твоя рука.

Шиманская Светлана - Парнаса вдохновение.
Собрались в поднебесье все Боги для тебя.
Ликуя, восхваляют, твои произведения.
И к ним присоединяюсь  скорее тоже  Я..

Я Светочке желаю!!!!!
Добра и вдохновения!!!
Любви большой и чистой!!
И нежного тепла!!!
И долгих лет на свете!!
Прекрасного здоровья!!
А, мы с тобою вместе , всегда твои друзья!!!!
Я годы не считаю, они всегда с тобою.
А ты прекрасна Света и очень молода..
Смеёшься так задорно, светло и вдохновенно.
И лик твой озаряет, прекрасная душа!!!!!!!!!!

С днём - рождения!!!!УРА!!!!!!!!!!!

9 октября 2011года 21 века.. УРА!!!!!!!!!!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/vladmirarich



Светочка с наступающим..а то 9,10,11 вас не будет будете отмечать..))))))))))))