Женщина - мечта

Бадяга От Бродяги
"И кажется мне - небо по плечо,
И кажется мне - море по колено"
(с)(Марина Викторова)

Наверное, объелся белены -
Мне кажется в постели мало места,
Кошмарят эротические сны,
Где женщина повыше Эвереста.

Ей море, чуть колени щекоча,
Укутывает ноги мягкой тиной,
А облака по шее и плечам,
Ложатся элегантным палантином.

Пусть я орёл – когда невмоготу,
Но вижу не по силам, даже птице
В полёте взять такую высоту,
А ей ко мне так низко наклониться.

Удел мой жить такою мелкотой,
Как жертве стихотворного регресса,
Любуясь этой женщиной–мечтой.

Не пара графоману поэтесса.