Найди свой жизненный путь

Сини Оувен
Есть в каждого свой в жизни путь .
Путь носит , по земле наш труп .
Печалью , радостью и грустью ,
Улыбкой ,страстью . Вдруг !
Понятие тебе по сердцу ,
Как кип'ятком по телу .
Очнутся ты не сможешь , просто ,
Придется , отыскать тот путь .
Вдруг , мысли нахлынут ,
И падаешь вперед ,
Осмыслишь все вокруг , поймешь .
Мечты удастся увидеть ,
Яркими , ярче чем когда-то .
И путь покажется .
И цель появится .
Хоть путь твой ,не совсем простой ,
Борись за то , что считаешь нужным .
Тогда твой труп ,
В большом мире .
Жизнь вдохнет , во всю большую грудь .