Согласен сам

Анна Боднарук
      СОГЛАСЕН САМ

Так сказал мне папа мой:
«Ты, сынок, уже большой.
Будешь маме помогать,
За собою убирать
Все игрушки по местам!»
С папой я согласен – сам.

Автор – Раиса Калитеня