С тобой уснуть губами нежа губы

Виктор Письмак
Порою так мне хочется открыться
И надышатся чем-то... даже не скажу...
И чувствовать, как сердце будет биться...
И тайну пить, которую ищу...
И там вдали, за дальним перелеском,
Где стелет трели милый соловей,
Где светят звезды тихим, нежным блеском,
Дурман цветов приносится с полей -
С тобой уснуть губами нежа губы,
Сливая души в мягком забытьи,
И труб амурных слушать в небе  трубы...
И ощущать тот грех, что мы не в силах прекратить...