А ты все хорошеешь

Дима Белый
А ты все хорошеешь,
Да и гоню я себя от тебя в шею,

Да только толку мало,
Смотрю вслед и млею...

 - Чаю желаете?
"Нет, мне кажется я пьянею"

 - Что-нибудь еще скажете?
"Нет, мне кажется я зверею"

Становлюсь животным, которое
Инстинктами движимое, смелеет.

Скорее в клетку его!
Пусть же оно там сгниет и стлеет!

В собственном огне сгораемое, красными
Глазами вращая, плавится и стареет.

А ты, чем дальше, да дольше -
Прекраснее и добрее...

Кажется, что запомнить тебя такой -
Не было и нет ничего глупее!

Рушится настоящее, под натиском того,
Что осознаваемо мной все более и сильнее,

Что сердцу больно хоть, но милее
Да только  нет тебя!  И...Никогда, на самом деле...