Быть внимательным к людям, Быть немного добрей

Спивакова Ольга Анатольевна
Быть внимательным к людям,
Быть немного добрей.
Не вершителем судеб,
А кладовой идей.
Жизнь уйдет не вернется,
А обида в душе
Навсегда остается
Вновь являясь во сне.
Мы порой обижаем
Лишь молчаньем своим.
Мы в сердцах зарождаем
Недоверия дым.
Ну, ведь, это – так просто!!!
Быть немного добрей,
Быть внимательней к людям
И немного светлей!!!
Не «всегда улыбаться»,
Не «плясать» и не льстить,
Не «с трудом уживаться!,
А спокойненько ЖИТЬ!
Просто Жить, помогая,
Выручая в беде,
Радость вместе встречая,
 А не «Волком» в толпе!
14.07.11