муза

Яна Мишанская
Моя муза – мужского пола.
Разухабистый этакий Дрянь…
Ничего, кроме синего вздора,
Не несет мне в ладошках, пьянь!!
В заточении дум своих сирых,
Я загнала в тупик   всю себя…
лишь депрессия на гарниры,
да остатки из рук октября….