you

Зоечка
ты смотрел мне в глаза так пристально
мне хотелось стать пристанью
чтоб твои корабли от печали
ко мне причаливали

ты так слушал меня внимательно
мне хотелось бы стать спасателем
и превратиться в твой оберег
от огней и рек

ты так нежно меня касался
мне хотелось,чтоб ты остался
в этом мире.здесь.со мной
тишиной