почему..

Уходящий Вночь
любовь не верит обещаньям..
не доверяет вера лжи..
надежда измеряет расстоянье..
признания в смсках..без души..

боль воет заглушая серенады..
предательство рождает злость..
а дружба требует награды
мечта похожа на обглоданную кость..

страх в кому загоняет чувства..
сомненья растворяют мысль..
страсть превращается в распутство..
а в мудрости безумий скрытый смысл..

доверие запуталось в сетях обмана..
и вместо лиц лишь макияж и имидж..
вместосердец..лишь глубина кармана..
где только старт..уже с медалью финиш..

там где темно..рассеян луч иллюзий..
где света много..правды темнота ..
вопросов много..-есть всегда конфуций..
ты добрый..значит ты сошел с ума........ю