Дивый сон

Нина Павлова 24
Осень развела костры,
Золотом маня.
Пламенем моей любви
Вспыхнула звезда.

Сон,сон,дивный сон,
Принесла мечта.
Мы с тобою в унисон
Зажигали небеса.

Этот яркий небосвод
Увлечёт к себе.
Грезится что вот,вот,вот,
Ты придёшь ко мне.

Сон,сон,дивный сон,
Принесла мечта.
Мы с тобою в унисон
Зажигали небеса.

Я мечты свои опять
В сердце сохраню.
Подарю тебе от них
Яркую звезду.

Сон,сон,дивный сон,
Принесла мечта.
Мы с тобою в унисон
Зажигали небеса.