В аллеях юности...

Галюша
 
В аллеях юности весёлой
Остались счастливые дни,
Я верю, что настанут скоро,
Вернутся вновь ко мне они.

Все гири будней, путы быта,
Поможет кто-то разрубить.
И воспарит душа, как птица,
От счастья буду слёзы лить.

Смогу понять о самом главном
И для чего я рождена,
И сколько дел ещё осталось
Какие выполнить должна.

Пусть что намечу - сотворится,
Пусть всё не зря в судьбе моей!
Быть может мною озарится
Склон неба чьих-то хмурых дней.

А может быть меня пригреет
Печальной, серою порой,
Зайчонок солнечный весенний
Души забытой, но родной.