Об идиотах

Кёдай
Блеск знакомых темных глаз,
Снова видишь пред собой.
И опять, как в первый раз,
Решаешь ты играть с судьбой.

Было время осознать,
Что себя не изменить.
Вновь на грабли наступать,
Не поможет позабыть.

Не помогут тут друзья,
Скажут лишь "Забей, живи".
Не поймут они тебя,
Что ты им не говори.

Ты опять решил молчать,
Слово "Да" и слово "Нет".
Не готов умом принять,
Я обычный твой ответ.