Девочка

Александр Горнов
демка -
http://www.realmusic.ru/songs/938236/

1.
 Возьми луну. Это - наша медаль за встречу.
 Припомни сказки, что ласкали тебя.
 Открой мне тайну: отчего беззаботный вечер
 Нежнее дня, нежнее дня.
 
Припев:
 Девочка, простое платьице.
 Девочка, с тобой мне нравится.
 Девочка - ты как бокал вина.
 Девочка, заколка белая,
 Девочка, какая смелая.
 Девочка, ты, верно, влюблена.
 
2.
 Случайно ветром созвездие вниз уронит.
 В траве найдём, что небо не сберегло.
 Малышки-звёздочки уснут на твоей ладони.
 Им там тепло, им так тепло.
 
Припев.