Вернись

Кристина Зотова
Ещё смотрю в твои глаза,
И в них я вижу море грусти.
Зачем ты всё разрушил сам,
Ведь так легко еще вернуться.

Вернись таким, каким ты был,
В моих простых воспоминаниях,
Как жаль, что ты сейчас во снах,
В моих надеждах и желаньях.