Осознание выдоха и вдоха

Альга
В абсолютной осознанности
и выдоха, и вдоха
сердце созерцающей мудростью
Истинное Бытие творит.

И беспечная непробужденность
не найдет подвоха
в том, кто с благодарностью
собой Будду оживит!