Психостих

Борис Катковский
Тот, кто пишет этот стих, -
По определенью, - псих.
Кто читает этот стих, -
Тоже, без сомненья, - псих.
Кто забудет этот стих, -
С памятью дырявой псих.
Кто не слышал этот стих, -
Угадали верно, - псих.
И не надо психовать -
Стих мешаете писать!