Сосед по даче

Соколова Инесса
Валентин – сосед  по  даче –
До чего же он удачлив.
Все в его руках горит,
Хоть обычный он на вид.

Все – по делу, все – как надо,
Все семейство деду радо.
Хоть ворчит слегка жена,
Жизнь вполне отлажена.

Поработают на грядках –
Хороша с утра зарядка! –
Глянь, сидят уже рядком:
Внучка, дед и дочь с зятьком.

И жену он приголубит,
Пусть журит, за то не судит,
Знать, любовь ещё сильна...
Будь же счастлив ты сполна!

Выпивать ты знаешь меру;
Но еще бы для примера
Просто так не матюгался б,
Но веселым оставался.

Все ж хорош у нас сосед,
Хоть давно уже он сед.


Фото из свободного доступа интернета