Good Bad

Рина Глум
Плохо, когда за окном дожди,
Хорошо, когда потеют окна.
Плохо, что Ты как будто один
И я почти одинока.
Плохо, когда путаются ресницы,
Хорошо, когда сплетаются руки,
Давай вместе листать страницы,
Чтобы не было между нами скуки.