Полёт

Надежда Прохорова
Господи, что мы делаем?
Наверное, сходим с ума?!
Ещё пару секунд –
И нам не остановиться!
Будешь ли ты сожалеть?..
Пожалею ли я?..
Закончен секунд отсчёт:
Вздох… Поцелуй… Взлёт!
Земля ушла из-под ног…
"… Ах, как кружится голова,
Как голова  кружится…"