Закат жизни

Кристина Зотова
Пусть умер я уже давно,
И разлагается мой труп,
На склоне дней, в закате счастья
Цветы к могиле принесут.

Всё будет также как и раньше:
Настанет день, растает лёд.
Пусть умер я, но точно знаю
Любовь во веки не умрёт.