чужие мальчики

Рина Глум
Что ж вы все такие романтики?
Я же падкая на такие комплименты.
У меня от них шкалят датчики,
запоминаются слишком такие моменты.

Беда в том, что вы чужие мальчики
и порою ведёте себя как дети,
а самые родные на свете пальчики
не дотягивают вольтами до домашней розетки.

***
03.02.11