Прогулка по Ростову

Любодаров Александр
Я иду по Ростову гуляю,
Созерцаю его красоту.
И о нас я с тобой размышляю.
как случилось так? Я не пойму!
Утро раннее солнце восходит,
припекает холодный асфальт.
И на светлые мысли наводит
обновленный ростовский курант.