ну раз

Рина Глум
Ну раз я не вижу никакого стремления,
раз все "эти" и есть удовлетворение,
раз от этого невозможно отказаться,
но Ты уверен - нельзя расставаться.
Раз мы стесняемся слова вагина,
раз Ты не пользуешься аптечной резиной,

Раз я не вижу на пальце обязательств кольца -
Придётся стирать чужую сперму с моего лица.

****