Мужская природа

Любодаров Александр
Прости меня за страсть мою мужскую.
Да, женщин взглядом раздеваю я.
И даже представляю и смакую,
как будет со мной в пастели хороша.
И мне свой взгляд от стройных ног не спрятать,
и от раскошных убранных волос.
Мужская в том природа виновата.
Но я дарю одной свою любовь.