Я Вас коснусь

Сергей Лапшин
Я вас коснусь легонечко стихом
не потревожив ваши сон и душу.
И где-нибудь, не с вами, босиком,
пройдусь в ночи  по теплым серым лужам.

Не я вас встречу, как-то невзначай.
Не я вам закажу «Шабли» и суши.
Увы, не я давно остывший  чай
Буду глотать, и слушать, слушать, слушать….

Потом не я вас провожу домой
бульварами притихшего Парижа….
Но я  могу стихами,  как рукой
касаться Вас и  быть в тот миг чуть ближе.