Если уйду

Пилипенко Сергей
Если скоро я уйду,
Найдешь ли в себе силы
Не оплакивать беду
У свежевырытой могилы?

Сможешь ли смириться
С необузданной судьбой,
Забыть и не томиться,
Если в мир уйду другой?

Сможешь ли жить дальше,
Будто не было меня,
Что бы все было как раньше,
Не терять в груди огня?

Вдруг если потеряю,
Расстанусь с буйной головой,
Не грусти, я заклинаю,
Я буду небом над тобой.

Начни все заново, с нуля
Пусть мой конец не омрачит...
Пусть также шелестят поля,
Все так же пусть ручей журчит.