премию оскар

Тем Сэйс
Я знаю что будет в конце,
Я знаю кем станут наши друзья,
Сколько лет я курил на крыльце,
Сколько раз не доводил до конца.

Чей голос ты слышишь в себе?
Кто проводник твоих чёртовых снов?
Сколько мыслей растопишь ты по весне?
Я так много их пускал со своих берегов.

Заколотить все двери досками,
И никого не пускать в свой мир,
Я бы каждый день получал премию оскар,
Если бы про меня кто нибудь снял фильм.