Последнее тепло

Простолюбовь
Сдувает ветер золотую осень..
В деревьях все виднее неба просинь..

И веточки раздетые
озябли..
Как воздетыми
руками к небу тянутся-
вот-вот сейчас дотронутся..
Синичками и зябликами
украшены- играются..)
И клонятся
лишь подойдешь..
Пожмешь
ту веточку холодную раздетую осеннюю..
До снега не согреться ей..
И ждать тепла весеннего..
08.10.2011