Три минуты секса!

Викина Вика
  Который час он бьет уже копытом?
Поет мне дифирамбы,вот зануда...
Спросить-работаешь не "айболитом"?
Пока внимаешь, можно дать и "дуба"!

Ну, бросил комплимент про грудь и губы,
Напел на ушко о глазах и теле,
Заговорил уже ты вроде зубы,
Пора подумать бы и о постели...

Ну наконец-то намекнул на близость!
Мне поломаться надо для натуры.
Изображу смущение и наивность,
Покрутим для него еще амуры.

Тьфу! дура..Кажется спугнула!
Теперь запел мне о любви до гроба!
Да, надо действовать, пока я не уснула
Мужик пошел какой вялый,как амеба!

Его к себе рванула за рубаху,
И руку запустила прямо в брюки,
Он ойкнул видимо со страху,
Резина есть? В ответ икнул-две штуки.

Он рьяным был ну ровно три минуты,
И после весь в поту лежал без сил,
А я все думала,зачем же все замуты?
За три минуты секса-три часа томил!